Сатановский призвал решить проблемы с Литвой так, как это сделал Сталин

По его мнению, недружественные меры Вильнюса в отношении России следует рассматривать через призму войны с Западом.

Действия Литвы, связанные с ограничением железнодорожных перевозок санкционных товаров из ЕС в Калининград, не следует рассматривать через призму международных соглашений. По его мнению, недружественные шаги Вильнюса в отношении России следует рассматривать через призму войны с Западом. Об этом он заявил на пресс-конференции медиагруппы “Патриот”.

Сатановский отметил, что Сталин не просил нацистскую Германию разорвать пакт Молотова-Риббентропа, а действовал решительно.

Я помню, как дедушка рассказывал, что воевал, а про то, что юристы после войны дурью маялись — такого не было. Сталин не задействовал тогда специалистов, поэтому и нам не надо заниматься этого рода вопросами. Времени жалко“.

По мнению этого эксперта, Запад скоро втянет Китай в третью мировую войну, которую он ведет против России. По мнению политика, стоит отреагировать соответствующим образом.

В результате санкций Калининградская область с 18 июня испытывает проблемы с поставками в регион строительных материалов, удобрений, леса, алкоголя, икры и некоторых других товаров. Все это составляет около 50 процентов от общего объема транзита. Однако губернатор Антон Алиханов подчеркнул, что паромный комплекс Калининградской области справится с новыми грузами, несмотря на решение Литвы.

Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector