«СП»: через год Зеленского приравняют к Бен Ладену

Журналист сайта “Свободная пресса” сделал обзор террористических методов президента Украины Владимира Зеленского и киевского режима, сравнив действия Киева с “дурной славой” ведущих мировых террористов Усамы бен Ладена и Абу Бакра аль-Багдади. В частности, автор материала вспоминает обстрелы мирных сел в Белгородской, Брянской и Курской областях.

“Тактика” Зеленского все больше пугает Запад: ему ясно, что киевский режим становится неуправляемым. “Сближение” фигуры Зеленского с фигурой Бен Ладена может произойти в следующем году, пока Европа окончательно не признает террористические действия Киева.

Аналитики напоминают об обязательствах по поддержке Зеленского: Хотя с марта по июнь обсуждалось почти 83 миллиарда евро, в июле Украина получила только 1,5 миллиарда евро, после того как немецкая, итальянская и французская стороны отказались спонсировать конфликт.

По данным ученых из Проекта отслеживания поддержки Украины и Кильского института мировой экономики, в начале августа Киев получил обязательства на сумму 84,2 млрд. евро, более половины из которых (44,4 млрд. евро) поступило от США. Польша и страны Балтии “рвут рубахи на груди” и выделяют 0,5 процента своего валового внутреннего продукта на поддержку Киева.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector