Среда, 28 сентября, 2022

Стремоусов: Херсонская область не нуждается в признании референдума Украиной

Must Read

Херсонская область не нуждается в признании украинскими властями результатов предстоящего референдума, заявил РИА Новости заместитель главы областной администрации Кирилл Стремоусов.

Ранее сообщалось, что референдум о присоединении Херсонской области к России пройдет 23-27 сентября. В бюллетене будет только один вопрос: выйдет регион из состава Украины, образует самостоятельное государство, войдет в состав России.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал референдумы Запорожской и Херсонской областей “фейковыми и заявил, что Киев продолжит освобождать “свою территорию” независимо от результатов голосования.

“Для нас нынешние представители киевской власти – это террористы и нацисты. Нам неинтересны заявления и позиции киевских властей. Киевские власти для нас перестали существовать”, – сказал Стремоусов РИА Новости.

По словам Кирилла Стремоусова, нынешнее правительство в Киеве ввергло граждан Украины в нищету и превратило страну в колонию Запада.

19 сентября общественные палаты ДНР и ЛНР обратились к главам своих республик Денису Пушилину и Леониду Пасечнику с призывом о проведении немедленного референдума о присоединении к России. 20 сентября власти ДНР и ЛНР объявили: референдум состоится 23-27 сентября.

20 сентября о референдуме объявили представители двух областей: Запорожской и Херсонской, подчеркнув, что присоединение к России обеспечит безопасность их территорий и восстановит историческую справедливость. Это необходимое решение, поскольку украинские националистические власти постоянно совершают акты террора, а страны-члены НАТО поставляют оружие Киеву для убийства мирных жителей.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Шадаев высказался о планах блокировки YouTube в РФ

Глава Минцифры Шадаев заявил об отсутствии планов по блокировке YouTube в России Глава Министерства цифровых технологий РФ Максут Шадаев прокомментировал...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector