Сядет ли Порошенко: политолог спрогнозировал судьбу экс-президента Украины

Политолог и экономист Александр Дудчак высказал мнение о возможности тюремного заключения для бывшего президента Украины Петра Порошенко после того, как Виктор Медведчук дал показания против него СБУ по делу о поставках угля в Донбасс.

Маловероятно, что он сядет в тюрьму. Даже в такой тяжелой ситуации, если только ему сейчас позволят это сделать. Да, Зеленский сейчас делает полезную работу для Запада. Но в этих разборках, конечно, заинтересована внутренняя борьба Зеленского, и многие хотят его подорвать.

Несмотря на это, по мнению эксперта, Запад сейчас не волнует, кто сейчас находится у власти в Украине, потому что “в стране есть такие фигуры, которые выполняют желания своих клиентов”. В то же время Дудчак выразил сомнение в том, что Порошенко сейчас находится в Украине.

У него достаточно денег, чтобы хорошо проводить время где-нибудь в более безопасных странах и регионах”. Ну, а Зеленскому интересно показать, какие все ужасные и какие мы еще порядочные в их контексте. Идет обычная нормальная борьба.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Дарья Коваленко
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector