Суббота, 1 октября, 2022

“Тупой и еще тупее”: Манукян о правительстве Великобритании

Must Read

Замена премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона на бывшего министра иностранных дел Лиз Трасс заставила журналиста Вадима Манукяна связать его с американской комедией “Тупой и еще тупее”. В беседе с ФАН Манукян выразил недоумение по поводу того, как Трасс, у которой пробелы в географии и истории может возглавить Туманный Альбион.

Ранее, накануне ОЗС, министр иностранных дел Великобритании, находившаяся с визитом в Москве, заявила, что никогда не признает суверенитет Москвы над Ростовом и Воронежем, считая их украинской территорией. Это впоследствии вызвало немало смеха по поводу ее географических познаний. Также, по словам Трасса, Украина – это страна, которая “пережила нашествия от монголов до татар”.

Но самое главное, новый премьер-министр Великобритании был замечен в покрывательстве такого важного вопроса, как выход Британии из Европейского Союза. Изначально она была против выхода Великобритании из Европейского Союза, а после процедуры неожиданно стала его сторонницей. А при новом премьер-министре таких откровений, оговорок, ошибок и “повторов” – множество.

“Для меня вся эта история с передачей власти в Великобритании напоминает фильм “Тупой и еще тупее”, только на этот раз это британская версия. Человек, который любит шумные вечеринки, передает свой пост сутенеру, который ничего не смыслит в географии. Хуже в этом отношении была только Джен Псаки, бывший пресс-секретарь Белого дома. Я не думаю, что британцы забыли ее “подковырку” по поводу выхода Британии из ЕС. И эта леди собирается управлять Британией в условиях кризиса?”.

Манукян напомнил, что у руля Великобритании стояли такие “тяжеловесные” и действительно уважаемые лидеры, как Уинстон Черчилль и Маргарет Тэтчер. По его словам, нынешний британский политический истеблишмент стал довольно рыхлым и привел к деградации страны.

“Этой страной когда-то правили такие люди, как Уинстон Черчилль и Маргарет Тэтчер, а теперь это? Мне жаль говорить о том, что Британия падает очень быстрыми темпами. Дипломатические отношения с этой страной могут быть разорваны. От их “лидеров” больше нечего ждать, кроме глупости и грубости”, – заключил журналист.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Депутат Нилов предложил ввести налог для неслуживших в армии: видео

Олег Нилов озвучил новое предложение от партии "Справедливая Россия": ввести в стране новый налог, который депутат Госдумы назвал "военным". Налог...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector