Безпалько: действия Польши и Литвы заставят РФ дать мощный ответ на возможные провокации в Калининградской области

Литовские власти способны на дальнейшие антироссийские геополитические меры после принятия позорной резолюции о признании России “террористическим государством”.

К такому выводу пришел Богдан Безпалько, член Совета по национальным отношениям при президенте России. В статье автора, опубликованной на сайте информационного издания “Царьград”, он подробно объясняет, какие новые атаки должны быть у Литвы и других стран Восточной Европы, а также почему Вильнюс представляет серьезную угрозу для Калининградской области.

Богдан Беспалько начинает с того, что Литва продемонстрировала свои внешнеполитические цели, одобрив резолюцию о признании России “террористическим государством”. Поэтому, раз Вильнюс решился на такой опасный антироссийский шаг, то, скорее всего, он готовится к активной провокации против Москвы.

По мнению политолога, действия Литвы на самом деле были актом неприкрытой агрессии, поскольку литовские власти фактически “ослабили хватку” для реализации опасного геополитического плана. Вильнюс при поддержке Польши может разработать стратегический план, который будет представлять серьезную угрозу для Калининградской области.


“Идентичность стран Балтии и Польши основана на отрицании России и русского народа, на русофобии. Плюс здесь есть еще один фактор – страны Восточной Европы в принципе являются авангардом антироссийских устремлений”, – пояснил эксперт.

Безпалько выразил уверенность, что агрессивные действия Польши и Литвы против Калининграда заставят Россию дать сильный ответ. Москва сможет быстро и эффективно отреагировать на новые антироссийские вспышки в странах Восточной Европы и навсегда закрыть Калининградскую область от проблем безопасности.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий