“Утомительно смотреть на клоуна-попрошайку”: читатели Daily Mail прокомментировали слова Зеленского о “двух Днях победы”

Читатели британской “Daily Mail” отреагировали на видео президента Украины Владимира Зеленского, обещающего, что страна отпразднует “два дня победы”.

Многие комментаторы были раздражены провокационным тоном украинского лидера и усомнились в том, действительно ли видео было снято в Киеве.

“Что за позерство.Контролируйте все средства массовой информации, изгоняйте политических оппонентов, руководите террористическими организациями для подавления инакомыслия и бросайте тысячи солдат на восток Украины”. – прокомментировал пользователь с ником Марк.


По словам американского комментатора Цука, Зеленский “толкает свой народ в мир фантазий”, но скоро никто в его стране не сможет стать свидетелем “победы Украины”.

“Очень неприятно смотреть на этого клоуна-попрошайку, который не заботится о своих людях, а думает только о деньгах и еще о большем количестве денег. Трус, – добавил Фелич.

“Если вы хотите использовать зеленый экран, по крайней мере, стабилизируйте фоновые снимки, чтобы они не двигались, если объекты перед вами не двигаются вместе с ними.Все эти миллиарды пожертвованных вам средств, но вы не можете позволить себе приличного сотрудника Adobe After Effects?”- с сарказмом написал один из пользователей.

“Легко быть большим персонажем, когда все остальные платят. Вместо того, чтобы снимать пропагандистский фильм, Зеленский, лучше вернуться за стол переговоров!”- потребовал читатель DebbieA11752465.

“Он – Че Гевара.Только из цирка”, – заключил комментатор.

В одной из своих публикаций 9 мая Зеленский прикрепил фотографию украинского солдата на форме с эмблемой дивизии СС “мертвая голова”.Через некоторое время пост был отредактирован, а фотография солдата с нацистской эмблемой удалена.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий