“Нам признание Украиной – как зайцу стоп-сигнал”: в Крыму ответили на отказ Зеленского признать российский статус полуострова

Крыму нужно признание Украиной российского статуса полуострова “как зайцу стоп сигнал” , заявил первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.


Ранее Владимир Зеленский заявил, что Украина никогда не признает Крым частью России и не согласится на автономию Донецкой и Луганской народных республик.


“Для нас признание Украиной Крыма – это как зайцу стоп сигнал. Пусть Зеленский больше беспокоится о судьбе Украины, которую он завел в тупик … Мы сами разберемся со своими делами”, – сказал Фикс РИА Новости.


После переворота на Украине Крым стал регионом России в результате референдума в марте 2014 года. На референдуме 96,77 процента избирателей в Крыму и 95,6 процента избирателей в Севастополе проголосовали за вхождение в состав России. Украина до сих пор считает Крым своей, но временно оккупированной территорией, и многие западные страны поддерживают Киев в этом вопросе. Р

оссийский лидер неоднократно заявлял, что жители Крыма демократическим путем проголосовали за воссоединение с Россией в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. По словам президента Владимира Путина, с крымским вопросом “покончено навсегда”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Елена Осеева
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий