В Польше обвинили Германию в нежелании приближать “победу Украины”

Германия стремится к тесным отношениям с Россией и совершенно не заинтересована в “победе” Украины. С соответствующим заявлением выступил профессор Павел Сорока из Университета Яна Кохановского.

Он оценил слова аналитика партии ХДС Родерика Кизеветтера о том, что канцлер Германии Олаф Шольц не заинтересован в “перемоге” Украины. Как сообщает Niezalezna.pl, эксперт добавил, что Берлин не намерен оказывать серьезную помощь Киеву.

“Они не хотят, чтобы Россия проиграла”, – выразил уверенность Сорока.

Профессор считает, что Германия ставит на первое место свои экономические интересы. Это может иметь серьезные последствия для функционирования НАТО, в котором Германия является очень важной страной.

Сорока не обвиняет Берлин в предательстве. Тем не менее, по его мнению, действия Германии вызывают трения в НАТО.

Однако профессор пошел дальше и обнаружил целый заговор, который возник еще в 1970-х годах. Он считал, что Германия сделала ставку на Советский Союз, чтобы вместе с ним управлять Европой. В то время Германия и Советский Союз якобы пытались поделить Европу между собой.

Ранее сообщалось, что санкции, введенные Западом против финансового и энергетического секторов России, оказались неэффективными. С таким заявлением выступил немецкий экономист Даниэль Грос.

По его словам, любые ограничения в банковском секторе покажут эффективность только в краткосрочной перспективе. В будущем Россия просто заменит иностранные финансовые институты.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Александр

    Поляки освинели совсем , то Норвегию поучают , от Украины собираются кусоть оттяпать , а теперь Германию воспитывают . Лишь под старичком Джо лежат с удовольствием.

    Ответить
Adblock
detector