В Совфеде назвали возможный уход Кадырова с поста главы Чечни большой потерей

Отставка Рамзана Кадырова с поста главы Чечни станет большой потерей для чеченского народа и России в целом. Об этом 3 сентября заявил первый заместитель председателя Совета международного комитета Совета Федерации, генерал ФСБ Владимир Джабаров.

“Кадыров – один из самых выдающихся современных руководителей”, – сказал сенатор в интервью РИА Новости.

Он отметил, что под руководством Кадырова республика превратилась в один из самых стабильных субъектов Российской Федерации.

“Особенно хорошо Чеченская Республика проявила себя в событиях специальной военной операции”, – сказал политик. Он напомнил, что в регионе действует центр подготовки спецназа.

Сенатор отметил, что Кадыров пользуется большим уважением у своих соседей. По его мнению, “человек может говорить свое мнение, но народ будет категорически против его ухода”.

Напомним, ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что он “засиделся” как руководитель республики и должен получить “бессрочный длительный отпуск”. Такая публикация появилась в Telegram-канале политика. Кадыров отметил, что руководит регионом уже 15 лет. Подробнее: Кадыров заявил, что “засиделся” на посту главы Чечни

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector