Американцы ополчились на Байдена после его слов о ценах на топливо

По данным Fox News, цитата Джо Байдена о ценах на бензин вызвала негативную реакцию со стороны американских консерваторов и обычных пользователей Twitter.

Моя мама говорила: “Из всего плохого можно сделать что-то хорошее, если достаточно много работать. У нас есть шанс фундаментально перейти к возобновляемой энергии, электромобилям и всему остальному”, – сказал президент США.

Грег Прайс, консервативный политик, опубликовал это сообщение в Твиттере, которое вызвало множество комментариев. Большинство критиковало Байдена за то, что он закрывает глаза на проблемы простых американцев.

“Он продолжает говорить: ему все равно, если вы не можете позволить себе бензин, нужно просто начать ему верить”, – написал радиоведущий и колумнист Дерек Хантер.


Абигейл Мароне, пресс-секретарь сенатора от штата Миссури, предсказала негативные последствия для партии Байдена и “все хорошее, что выйдет из плохого (президентства Байдена) (массовая “красная” (республиканская – ред.) волна в 2022 и 2024 годах)”.

Журналист Джон Хейворд отметил, что это “показывает”, что Джо Байден хочет, чтобы американцы были настолько глупы, чтобы поверить в “Путинское повышение цен”, у которых и “нет выбора”, кроме как обратиться к чистой энергии.

Многие рядовые пользователи Twitter также были возмущены этим заявлением президента США.
“Значит, разрушение экономики и ухудшение жизни бедных – это для нашего же блага”, – лукаво заметил Tom Royce.

“Это как если бы ваш дом горел, а кто-то сказал вам: “посмотрите на оптимистическую сторону. Теперь, когда все ваши вещи уничтожены, будет легче переехать”, – заключил Robert Kroese.

“Сможет ли наша нынешняя сеть и инфраструктура справиться со всеми этими новыми электромобилями?” – задался вопросом Rod Gray.

“Я не думаю, что его мать имела в виду возобновляемые источники энергии, когда говорила это”, – сказал MJ.

Кристина Сетковская
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Соединенные Штаты Америки Цены на дизель
    Литр
    USD 1.511
    В Беларуси, к примеру:
    21.06.2022 2,44 . Это 0, 96$ США.
    Конечно, там, в США, очень тяжело…. При их мизерной средней щарплате …
    По данным американского Бюро трудовой статистики, официальная средняя зарплата в США в 2022 году составляет 1 010 долларов в неделю. То есть около 116,3 млн штатных рабочих и служащих Америки до уплаты налогов в среднем получают 4 375 долларов в месяц.

    Это я к тому, что пора бы прикрыть эту тему, как там плохо и какие там дураки.

    Ответить
Adblock
detector