Володин поручил проверить данные о продаже в “Леруа Мерлен” обоев с украинским Крымом

Председатель Госдумы Вячеслав Володин поручил Комитету Госдумы по безопасности направить запрос в соответствующие органы для проверки обращения граждан, обнаруживших обои с изображениями карты мира, на которой Крым изображен как часть Украины, а независимые ЛНР, ДНР, Южная Осетия отсутствуют, сообщает пресс-служба Госдумы.

“К Вячеславу Володину обратились жители Москвы, купившие в магазине “Леруа Мерлен” фотообои с изображением детской карты мира, на которой территория Крыма изображена в составе Украины. На карте также не были изображены независимые Южная Осетия, Абхазия, ЛНР и ДНР. Председатель Госдумы поручил Комитету по безопасности выпустить обращение в контролирующие органы с просьбой проверить сети магазинов, воспроизводящих подобную продукцию, и принять оперативные меры реагирования”, – говорится в документе.

Володин сказал, что это пример того, как страна НАТО продвигает свою повестку дня в России.

“Это пример того, как страна НАТО использует любую возможность для продвижения своей повестки дня в России через зарегистрированные там компании. С этим надо бороться”, – заявили в пресс-службе Володина.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector