“Я продолжу бороться за Владимира Путина”: Лиз Трасс допустила оговорку на встрече с членами консервативной партии

Лиз Трасс допустила неловкую для себя оговорку во время встречи с членами Консервативной партии, которым вскоре предстоит решить, поддерживать ли ее в качестве кандидата на пост премьер-министра Великобритании. Об этом пишет издание Daily Express.

“Я буду продолжать бороться за Владимира Путина!” – заявила Трасс во время выступления в Эксетере, Англия.

“…с Владимиром Путиным”, – тут же поправила она себя.

Когда Трасс получила поддержку выбывшей из гонки за пост премьер-министра Британии Пенни Морден, ее шансы на победу резко возросли.

Ранее сообщалось, что единственный оставшийся конкурент Трасс за пост премьера – бывший министр финансов Великобритании Риши Сунак, заявил, что у него хватит мужества выступить против России, несмотря на рост стоимости энергоносителей в условиях сокращения поставок газа в Европу.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    “Я буду продолжать бороться за Владимира Путина!”

    Гы-гы-гы… Это не спроста. Значит, как женщина, она к Нему не ровно дыхает. Сто пудов! На практике в жизни доказано. Лиз, успокойтесь!

    Ответить
  2. Алексей

    Лиз, бороться с Путиным – это значит бороться с Россией. Плохо вы учились, мисс, в ваших образовательных учреждениях. Не знаете истории. Много, кто мечтал о победе над Русью, над Россией, над СССР и опять мечтают о победе над Российской Федерацией. Смотрите, а то от натуги пупок развяжется. Не за своё дело пытаетесь браться. Ваприте лучше украинский борщ по рецепту вашего подопечного Зеленского. Хоть родные бубут довольны. Или нет?

    Ответить
  3. Алексей

    А может вы и миссис. Не в курсе.

    Ответить
Adblock
detector