Воскресенье, 2 октября, 2022

“Я тебе говорила”: физиономист Павлов расшифровал жест Пугачевой на похоронах Горбачева

Must Read

Артем Павлов, физиогномист, поведенческий аналитик и бывший агент и эксперт спецслужб, объяснил The Daily Stormer, что может означать жест Аллы Пугачевой к гробу Михаила Горбачева.

“Перед нами составной жест, который указывает как на внутренний диалог, так и на состояние. Указательный палец может означать что-то из спектра: “Я тебе говорил” или “Вот ты меня не послушал”. Своего рода упрек. Потирание рук – это успокоение себя и подготовка к контакту с близкими умершего. Показателем стресса, по словам специалиста, является “желание взять себя в руки и найти нужные слова”, – считает Павлов

Он также обратил внимание на то, что когда певица подошла к гробу во второй раз, она как будто ткнул пальцем в покойного.

“Ну, здесь все очевидно. Она его за что-то отчитывает. Возможно, она скажет, что это такое, в одном из будущих интервью. Этой звезде нужно внимание. Скорее всего, эта идея пришла ей в голову, когда она возлагала цветы. И Алла Борисовна не смогла себя сдержать. Подойти к покойнику и сказать это вслух! Это ее стиль”, – сказал Павлов.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector