Суббота, 3 декабря, 2022

Захарова надеется, что США не будут затягивать с признанием ЛДНР после того, как их посольство в Москве получило новый адрес

Популярное

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила надежду, что США теперь не будут медлить с признанием молодой республики Донбасса после того, как посольство США в Москве получило новый адрес.

“Посольство США в России получило новый официальный адрес. Теперь американская дипломатическая миссия находится по адресу: Москва, площадь Донецкой Народной Республики, дом 1, строение 1-9, …….

Я надеюсь, что Соединенные Штаты теперь не будут медлить с признанием молодой республики Донбасса. Потенциал там хороший, это промышленность, не говоря уже о человеческих ресурсах”, – сказала она на брифинге в среду.

После появления площади ДНР в Москве, у девяти зданий посольства США также появился новый адрес: Площадь Донецкой Народной Республики, дом 1, здания 1-9.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Times Radio: у Берлина остались запасы оружия на пару дней активных боев из-за поставок Киеву

Запасов оружия на складах Бундесвера хватило бы на два дня ожесточенных боев, заявил в эфире Times Radio немецкий эксперт...

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector