Воскресенье, 2 октября, 2022

Захарова сравнила расширение НАТО с девизом Третьего рейха

Must Read

Спустя 81 год Россия вновь вынуждена бороться с нацистами, “взращенными” Западом. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Дипломат подчеркнула, что только сейчас украинские националисты сражаются с российскими войсками и используют оружие, произведенное странами Североатлантического альянса.

“Спустя 81 год российская армия вновь борется с нацизмом, теперь уже неонацистским, освобождая Украину от заразы неонацизма, взращенной там “западными партнерами” в последние десятилетия. Теперь наши собственные люди гибнут от оружия, произведенного странами НАТО. Я помню, каким был лозунг Третьего рейха – “Drang nach Osten”. Это фактически стало девизом альянса”, – написала Захарова в своем телеграм-канале.

Drang nach Osten переводится с немецкого как “толкать на восток”, и Североатлантический альянс в целом следует этой модели.

Российские вооруженные силы продолжают проводить спецоперации по демилитаризации и демилитаризации Украины. По словам российского лидера Владимира Путина, это будет сделано.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector