Суббота, 1 октября, 2022

Захарова: ставки Запада в противостоянии с Россией так велики, что граничат с безумием

Must Read

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что ставки Запада в противостоянии с Россией настолько высоки, что граничат с безумием.

Она с сарказмом отметила, что Запад должен решить, в какой части света проводить провокационные действия: в Евразии или в Азии: “либо Россия, либо Китай”.

“Опять же, к вопросу о ставках. Ваши ставки настолько безумны, что априори уже понятно, что вести информационно-политическую войну, гибридную войну, на два фронта невозможно. Но кризис тотальной либеральной диктатуры настолько завершен, что альтернативы явно нет”, – сказала Захарова, выступая на Всемирном экономическом форуме.

“Никто сейчас не агитирует против чего-либо с российской стороны в Азии. Те ужасы, которые принесли в Азиатско-Тихоокеанский регион действия Запада по всем фронтам – от нестабильности вокруг Тайваня до экономических и энергетических санкций, – невозможно описать, даже если бы мы захотели”, – добавила она.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вся опаснгсть положения состоит в том, что у противоборствующих сторон имеется ядерное оружие. И никто не отрицает возможность его применения. Вот основная, главная причина беспокойства. Мира может просто не быть в одночасье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

“Держитесь, мужики. Вы настоящие герои”: боец спецназа обратился к защитникам Лимана

По сообщению одного из Telegram-каналов боец российского спецназа с позывным "Шут" выступил с обращением к защитникам Красного Лимана, выполняющих...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector