Среда, 28 сентября, 2022

“Запорожская область разрывает все отношения с Украиной”: член администрации области Рогов уверен, что будущее региона с Россией

Must Read

Запорожская область разрывает связи с Украиной полностью и больше не будет отождествлять себя с ней, заявил РИА Новости председатель движения “Мы с Россией”, член главного совета Запорожской областной администрации Владимир Рогов.

Ранее сообщалось, что референдумы о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей к Российской Федерации пройдут 23-27 сентября.

“Запорожскую область больше ничего уже не связывает с нынешней Украиной, у власти которой засели националисты и террористы. Запорожская область разрывает все отношения с Украиной как ее составная часть и больше никогда не будет с ней отождествляться. Украинский период истории Запорожского края уже в прошлом, – сказал Рогов РИА Новости.

По словам Рогова, Запорожье уверенно возвращается в Россию и не свернет с пути.

“Будущее Запорожской области – только в качестве субъекта Российской Федерации”, – подчеркнул Рогов.

Референдум о присоединении к России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей состоится 23-27 сентября.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Захарова обратилась к Байдену: “Непонимание произносимого не освобождает от ответственности. Европа должна знать правду!”

Президент США Джо Байден должен дать объяснения по поводу инцидента с "Северным потоком". Об этом заявила официальный представитель МИД...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector