Вторник, 27 сентября, 2022

Дарьевский мост, ведущий в Херсон, получил как минимум 5 ракетных попаданий

Must Read

Новые спутниковые снимки, сделанные западным космическим аппаратом, предоставили высококачественные, детальные изображения моста возле деревни Дарьевка. Последний, как и Антоновский мост, как известно, подвергся атаке реактивных систем залпового огня “Himars”.

Оказалось, что в дорожном полотне моста было как минимум пять отверстий, непосредственно пробитых ракетами М31, четыре из которых были расположены в центральной части моста на равном расстоянии друг от друга, что говорит о том, что ВСУ пытались несколькими точными ударами разрушить пролетное строение, чтобы остановить движение по мосту.

На спутниковых снимках, опубликованных экспертом OSINT Тимом Эрхартом, видны последствия ударов по мосту через реку Ингулец возле поселка Дарьевка. На дорожном покрытии моста видны следы как минимум пяти ударов, при этом следует отметить, что мост не разрушен и движение по нему продолжается, хотя по неизвестным причинам ремонт конструкции еще не проведен.

Ранее стало известно, что украинские военные пытаются перекрыть доступ к Херсону, нанося удары по мосту через реки Днепр и Ингулец.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Monde: Франция хочет до конца года начать обучение украинских солдат в Польше

Le Monde сообщает, что Франция решила начать обучение украинских солдат на польской территории. Пятинедельный курс обучения должен быть завершен...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector