Среда, 28 сентября, 2022

Гладков: ночью ВСУ обстреляли село Валуйки, есть жертвы, повреждена подстанция

Must Read

В ночь на 16 сентября украинские вооруженные силы обстреляли село Валуйки в Белгородской области. По словам губернатора Вячеслава Гладкова, сработала система ПВО, но, к сожалению, были и разрушения на земле.

Повреждена подстанция, нарушено электроснабжение города”, – перечислил глава региона, как только стали известны первые подробности произошедшего в Валуйках. – Также горели восемь частных домов на улице Школьной и три автомобиля.

Были и жертвы обстрела. По предварительной информации, в результате обстрела погиб один мирный житель. Еще два человека получили ранения, им была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Социальные объекты губернатор был намерен перевести на резервные источники питания.

Сейчас, по словам Гладкова, в Валуйках “энергоснабжение социальных учреждений и жилых домов полностью восстановлено”.

Исключение составила улица Школьная, где загорелись жилые дома. Здесь, по словам Гладкова, принимаются “дополнительные оперативные меры”.

Новых разрушенных объектов и пострадавших, кроме тех, о которых сообщалось ранее, нет, уточнил глава региона, отметив, что утром будет продолжена проверка территории от дома к дому. Это необходимо для того, чтобы полностью оценить масштабы разрушений, вызванных атакой ВСУ.

Губернатор пообещал помочь всем пострадавшим жителям с восстановлением домов и личного автотранспорта.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

В Латвии обнаружены американские РСЗО HIMARS

Американские реактивные системы залпового огня HIMARS были замечены на дорогах Латвии, сообщают местные жители. Канал Telegram "Военный обозреватель" разместил видео,...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector