Концерт с участием Филиппа Киркорова сорвался в Кишиневе

Протесты оппозиции в Кишиневе завершились в воскресенье у здания полиции, куда протестующие переместились с Центральной площади.

Полиция отказалась пропустить на центральную площадь грузовик со сценой для концерта с участием Филиппа Киркорова, который должен был состояться на центральной площади после окончания митинга оппозиции. Митингующие подошли к комиссариату и потребовали, чтобы организаторам концерта разрешили установить сцену и необходимое оборудование.

“Мы должны были разделить сцену с организаторами концерта. Люди просили организовать концерт Филиппа Киркорова и других артистов: Давы, Ивана Дмитриенко. Мы пытались убедить власти пропустить сцену на площадь, но полиция отказала нам в этой просьбе. Это настоящий беспредел”, – сообщила вице-председатель партии “Шор” Марина Таубер.

Полиция заявила, что грузовик со сценическим оборудованием проверяется на наличие подозрительных предметов. Однако проверка затянулась, а время, отведенное на концерт, закончилось. В результате организаторам пришлось отменить мероприятие с участием российских артистов.

В конце митинга участники приняли резолюцию, в которой говорится о создании нового движения “Новая жизнь”, призванного объединить все оппозиционные силы в стране и добиться досрочных парламентских выборов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Кристина Сетковская
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector