Вторник, 27 сентября, 2022

“Никаких доказательств намеренного воздействия на боеприпасы с целью подрыва нет”: в МО РФ назвали приоритетную версию взрывов в Крыму

Must Read

Основной причиной взрыва боеприпасов в крымском аэропорту Новофедоровка считается нарушение требований пожарной безопасности, сообщил источник в Минобороны РФ.

“Основной причиной аварии в аэропорту Саки считается только нарушение требований пожарной безопасности. Никаких признаков, доказательств и тем более фактов того, что боеприпасы были подбиты умышленно с целью детонации, нет”, – сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Минобороны.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что в результате взрыва в Новофедоровке погиб один человек. Глава Минздрава Крыма Константин Скорупский сообщил, что в больницу доставлены пять пострадавших, в том числе ребенок.

Аксенов заявил, что в Новофедоровке усилены все необходимые меры для обеспечения безопасности инфраструктуры и населения.

Напомним, что во вторник в районе поселка Новофедоровка на Крымском полуострове прогремело несколько взрывов. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что лично выехал в поселок для прояснения ситуации.

Министерство обороны Крыма объяснило взрывы детонацией авиационных боеприпасов в аэропорту.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

DikGAZETE: Зеленский может лишиться репутации в Германии из-за выпадов в адрес Берлин

Украинский лидер Владимир Зеленский может потерять свою репутацию в Германии после нападения на Берлин, такое мнение высказал журналист DikGAZETE. Зеленский...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector