Среда, 28 сентября, 2022

СК РФ возбудил уголовное дело по факту гибели генерального прокурора ЛНР и его заместителя

Must Read

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели генерального прокурора Луганской народной республики Сергея Горенко и его заместителя Екатерины Стегленко. Постановление об этом издал председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

На сайте ведомства напоминается, что 16 сентября 2022 года в здании ГП ЛНР произошел взрыв. В результате глава ведомства и его заместитель получили смертельные ранения.

Теперь следователи будут устанавливать обстоятельства происшествия, а действиям всех причастных лиц будет дана правовая оценка.

В пятницу стало известно, что в Генеральной прокуратуре ЛНР произошел взрыв, в результате которого погибли глава ведомства и его заместитель. Взрыв произошел в его кабинете.

Позже лидер ЛНР Леонид Пасечник заявил, что ситуация в республике уже под контролем, и призвал население региона не паниковать. По его словам, “этот инцидент еще раз подтверждает, что Украина при ее нынешнем руководстве – террористическое государство”.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Подоляка считает взрывы на российских газопроводах это ответ Америки на референдумы

Запустив референдумы в Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях, Россия повысила ставки и начала "пересбор Украины",...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector