Четверг, 2 февраля, 2023

СМИ: в Крыму и Белгороде увидели обращение Зеленского на украинском языке: “потом исчез”

Популярное
- РЕКЛАМА -

Выступление Владимира Зеленского кратко транслировалось по телевидению Крыма и Белгорода. В пресс-службе правительства Белгородской области подтвердили несанкционированную замену телевизионного сигнала, причины инцидента устанавливаются, в Крыму инцидент пояснили хакерской атакой.

“Сегодня, 25 января, произошел несанкционированный обмен телевизионным сигналом со спутника с зоной передачи московского часового пояса.  Действиями оперативных дежурных был выполнен переход на прием сигнала с резервного спутника и далее трансляция телесигнала проходила в штатном режиме. Причины случившегося устанавливаются””, – сказано в сообщении.

Сегодня после 16:00 жители Белгорода, смотрящие цифровые каналы, увидели обращение Владимира Зеленского, которое он произнес на украинском языке, вместо обычных телепередач. “Это длилось около одной минуты, Владимир Зеленский говорил по-украински. Потом исчез”, – сообщил местный житель Белгорода.

“Большинство слабых мест в системе уже устранены и в скором времени ничего не останется совсем”, – отметил Крючков и призвал спокойно реагировать на “уловки украинских спецслужб”.

“Произошла хакерская атака. В свете мрачной ситуации на фронте спецслужбы Украины доходят до того, что взламывают интернет-трансляции и запускают своего украинского клоуна Зеленского. При этом эфирное вещание на телеканалах происходило и происходит в штатном режиме”, – сказал Крючков.

 По его данным, спецслужбы Украины, имея переданные им американцами программные коды, применяют интернет-вещание телеканалов, а кабельные операторы часто берут сигнал из сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector