В Нагорном Карабахе сообщается об интенсивной стрельбе и минометном обстреле

По сообщению пресс-службы Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР), с 09.00 1 августа азербайджанские войска попытались пересечь линию соприкосновения на некоторых участках северной и северо-западной границ республики, но им помешали силы Сил обороны.

Армянские источники сообщили, что войска азербайджанских вооруженных сил пересекли линию соприкосновения в Нагорном Карабахе. По сообщениям, с их стороны был произведен сильный артиллерийский и минометный обстрел.

По данным пресс-службы Министерства обороны НКР, начиная с 09:00 1 августа, азербайджанские войска попытались пересечь линию соприкосновения в некоторых местах на северной и северо-западной границах республики, но были остановлены силами Армии обороны. Пострадавших с армянской стороны нет, ситуация остается напряженной, информация об инциденте передана командованию российского миротворческого контингента, говорится в сообщении.

Президент НКР Араик Артуюнян провел рабочую встречу с руководителями силовых структур. О ходе операции рассказал глава Министерства обороны Арцаха Камо Варданян. В то же время военное ведомство Азербайджана обвинило армянские обстрелы в лживости и назвало их террористическим государством, сообщает газета “Русская весна”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector