РВ: заместитель главы Херсонской ВГА Стремоусов опроверг информацию о коме Владимира Сальдо

Заместитель председателя правительства Херсонской области Кирилл Стремоусов в своем Telegram-канале записал видеообращение и опроверг заявление о том, что губернатор Херсонской области Владимир Сальдо находится в медикаментозной коме.

Заявление о коме Сальдо – часть информационной войны Украины против России, это удар по жителям Херсона”.

“Baza является ресурсом предателей, не поддерживает Россию в действиях против нацистского режима на Украине, пропагандирует идеи ЛГБТ, работает на интересы национальных преступных группировок, в том числе иностранных.

Слухи о коме Владимира Сальдо – это прямое участие в войне на стороне врага.

Болезнь Владимира Сальдо – результат сильнейшего физического и психического перенапряжения, которое глава ВГА пережил за последние полгода. Он спит по несколько часов в сутки и работает без выходных.

ВГА работает в нормальном режиме, это стабильная структура с выделенными заместителями главы, каждый из которых работает на своей должности.

Мы все должны поддержать не только Сальдо, но в первую очередь жителей Херсона и области, главный удар пытаются нанести по ним.

Для всех, кому дорог Херсон, это момент истины и момент, который покажет, кто для кого является правдой,- сказал Стремоусов.

Напомним, сегодня издание Baza распространило информацию, что главу администрации Херсона Владимира Сальдо хотят перевезти спецбортом из Крыма в московскую больницу. Уточняется, что вчера ему стало хуже, в связи с этим его подключили к аппарату ИВЛ и ввели в кому.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector