В ФСБ сообщили о задержании украинских диверсантов в Липецкой области

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России сообщила, что в Липецке были задержаны украинские диверсанты, готовившие теракт. По данным спецслужб, задержанные принадлежали к террористической организации “Правый сектор” (запрещена в России).

“На территории Липецкой области наши люди пресекли террористический акт в месте массового пребывания людей. В результате проведенных мероприятий в селе Горицы Добровского района Липецкой области были выявлены и задержаны трое граждан Украины, ранее прибывших в Российскую Федерацию”, – сообщили специалисты Центра общественных связей ФСБ России.

Всего спецслужбами были задержаны один мужчина и две женщины. По данным Федеральной службы безопасности России, все трое были членами диверсионно-разведывательной группы террористической организации “Правый сектор”*.

“Они проникли на территорию России с целью совершения террористического акта путем подрыва самодельного взрывного устройства большой мощности в людном гражданском месте транспортной инфраструктуры в Липецке”, – подчеркивается в сообщении.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector