19FortyFive: украинские солдаты за 40 долларов напишут на артиллерийском снаряде любое “пожелание”

Украина нашла новый способ разбогатеть. Об этом сообщила обозреватель Майя Карлин в издании 19FortyFive.

У Украины появился новый способ сбора денег на борьбу с Россией: украинский аккаунт в Telegram предлагает писать на снарядах для украинских солдат заказные послания, чтобы использовать их против российских войск.

“На распространенных фотографиях украинские солдаты держат снаряды с такими посланиями, как “Добро пожаловать в Украину” и “С Днем отца””, – говорит Майя Карлин.

По словам журналистки, аккаунтом в Telegram управляет Антон Соколенко, 22-летний студент, проживающий в Черкассах. В своем “служебном” объявлении он утверждает, что все пожертвования пойдут на оснащение Вооруженных сил Украины. Именно таким образом ему якобы удалось собрать достаточно денег для покупки двух систем Starlink, пикапа и тепловизора.

“Солдаты на фронте напишут ваш текст несмываемой маркировкой на длине 152-миллиметровых снарядов и обстреляют россиян. Вы можете попросить любой текст: поздравить кого-то с днем рождения или с мучительной смертью, сделать предложение, поставить свое имя, имя пользователя Instagram/telegram”.

Майя Карлин высоко оценила изобретательность предприимчивого украинца, но признала, что использование подписанных снарядов не помогло украинским солдатам в борьбе с российской армией.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector