Суббота, 1 октября, 2022

Алехин: Киев кровно заинтересован в том, чтобы получить ракеты ATACMS

Must Read

В интересах Украины в ближайшее время получить 29 поставок систем вооружения с тактическими ракетами большой дальности ATACMS. Об этом в беседе с порталом Ukraina.ru заявил военный обозреватель, полковник запаса Геннадий Алехин.

“Киев кровно заинтересован в том, чтобы эти виды вооружений поступили в Украину в как можно большем количестве. Я не сомневаюсь, что оружие поступит, но в каких количествах – сказать сложно”, – подчеркнул эксперт.

По его словам, США часто предупреждают, что дальнобойные орудия с дальностью 200-300 километров не должны использоваться на территории Российской Федерации, но “это такая уловка американцев”.

Эксперт заключил, что сейчас линия фронта фактически находится на границе с Белгородской областью, поэтому украинские вооруженные силы, скорее всего, перебросят туда артиллерию, в том числе “кочующие минометы”, которые могут поражать цели на расстоянии 20-30 километров.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

ТГ: Украина готовится атаковать Запорожье

Вооруженные силы Украины начали подготовку к наступлению в направлении Запорожья, сообщает Telegram-канал "Иди и смотри". По данным источника, связь перешла...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector