Американский эксперт Риттер: “Украина безоговорочно капитулирует”

Американский военный аналитик Скотт Риттер:

“Украина безоговорочно капитулирует, и одним из условий будет то, что украинская армия прекратит свое существование. А все оборудование, которое они получили, будет либо уничтожено, либо передано русским. Американские налогоплательщики должны понять: мы ничего не получим обратно от оружия, которое они посылают на миллиарды долларов. Когда в следующем году Донецкая народная республика будет проводить свой парад победы, у них будут километровые колонны трофейного западного оборудования. Вот что произойдет! Это оборудование на миллиарды долларов!”.

“Я просто хочу, чтобы люди во Флинте, штат Мичиган, у которых до сих пор проблемы с водой, сказали: “Почему вы не тратите деньги на решение моих проблем? Почему вы не решаете проблемы Америки?”. Есть так много способов потратить эти десятки миллиардов долларов здесь, а мы выбрасываем их на провальное дело в стране с нацистами, которые не заслуживают нашей поддержки”, – добавил Риттер.

Аналитик спросил: “Так почему же мы сегодня тратим деньги на поддержку неонацистов в Украине? Каждый американец должен задавать этот вопрос и требовать ответа”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector