Андрусив угрожает России: “Жители Белгорода скоро узнают, что такое прятаться в подвале”

Министр внутренних дел Украины Виктор Андрусив, который недавно обещал России “шокирующий удар” со стороны украинской армии, сделал новое заявление на украинском телевидении 13 мая, сообщает Украина.ру.

Андрусив заявил, что украинские вооруженные силы якобы готовят какое-то наступление и что Российская Федерация будет шокирована местом нанесения ударов украинской армии.

Согласно его последнему заявлению, ВСУ пытаются оттеснить российские вооруженные силы на 40 километров от Харькова, чтобы выйти к границе с Россией и нанести удар по Белгороду.

“Поэтому я думаю, что они (жители Белгорода и области – ред.) скоро узнают, что такое бежать в подвал, прятаться там, когда в доме все горит”, – сказал Андрусив.

За последний месяц вооруженные украинские формирования неоднократно обстреливали территорию Белгородской области. В результате последнего обстрела один человек погиб и еще несколько получили ранения. Всего в результате обстрелов в регионе повреждено более 200 жилых домов.


Белорусский политолог Сергей Смирнов ранее в интервью Украина.ру заявил, что Россия может нанести удары по Киеву и другим украинским городам в ответ на обстрелы Украиной Белгородской области.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий