Арестович: российская армия наступает по всей линии фронта от Изюма до Попасной

Советник главы администрации президента Украины Алексей Арестович не смог порадовать своих подписчиков “хорошими новостями”.

По словам Алексея Арестовича, российской армии удалось заметно нарастить войска и начать продвижение по линии фронта от Изюма в Харьковской области до Попасной. Об этом пишет портал Русская Весна. В настоящее время наступление идет одновременно в нескольких населенных пунктах, что создает массу проблем для украинских боевиков.

“Все пытаются порезать наши войска. На Старый Караван, на Райгородок, но пока не могут форсировать Северский Донец. Вокруг Северодонецка сегодня очень серьезное движение. Армия РФ небольшими подразделениями продвигается одновременно во всех направлениях”, – прокомментировал ситуацию Алексей Арестович.

Стоит отметить, что в последнее время заявления ведущих украинских пропагандистов становятся все менее позитивными для нацистского режима. Это подчеркивает плачевное состояние украинской армии и доказывает неизбежную победу ВС РФ в ближайшем будущем.

Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector