Суббота, 1 октября, 2022

Багдасаров: Россия должна не допустить, чтобы в арсенале ВСУ появились самолеты, которые США оставили в Афганистане

Must Read

В Таджикистане и Узбекистане находится много американских самолетов и вертолетов, которые военные США оставили в Афганистане в 2021 году, а затем перебросили туда. Россия не должна допустить, чтобы они оказались в арсенале украинских вооруженных сил, как выразился Семен Багдасаров, политолог, востоковед, эксперт по Ближнему Востоку и Центральной Азии.

“У нас есть свои авиационные группы в Таджикистане, Кыргызстане. Мы имеем право поднять их в воздух и уничтожить эти самолеты, когда они пересекают территорию Центральной Азии”, – сказал эксперт.

Он отметил, что их маршрут может проходить через Казахстан и через Каспийское море, где их можно будет сбить. В то же время в Армении будет находиться наготове авиационный полк ВВС России.

“Наши летчики обязаны, наше военное командование просто сверхобязано отдать приказ уничтожить эти самолеты, независимо от того, над какими странами Южного Кавказа они пролетают, чтобы они не попали в Турцию, Болгарию, Румынию и в зону боевых действий. Этого достаточно. А то мы так и будем… одни будут сражаться на фронте, а другие будут делать вид, что всё хорошо”, – подчеркнул Багдасаров.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

ТГ: Украина готовится атаковать Запорожье

Вооруженные силы Украины начали подготовку к наступлению в направлении Запорожья, сообщает Telegram-канал "Иди и смотри". По данным источника, связь перешла...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector