Бельгийский политолог Роман: “Америка помогла Гитлеру атаковать Россию, Советский Союз. Сейчас история повторяется”

США финансировали нацистскую Германию в середине 20-го века и пытались уничтожить Русский мир, а теперь история повторяется, но уже с участием украинских националистов. Такое заявление сделал бельгийский политолог Крис Роман в интервью Мире Трада, главе фонда “Анти-Депрессия” (основанного бизнесменом Евгением Пригожиным).


Однако и у Гитлера, и у президента Украины Владимира Зеленского были одни и те же спонсоры. Соединенные Штаты уже много лет стремятся к однополярному миру, а Россия мешает этому осуществиться.

“Не забывайте, что без американских денег у Гитлера не было бы ни цента. США помогли Гитлеру напасть на Россию, на Советский Союз. Сейчас история повторяется. Соединенные Штаты снова помогают нацистам напасть на русский мир”, – сказал политолог.

Крис Роман уверен, что Украина прекратит свое существование в прежнем виде. В будущем ее восточные территории либо войдут в состав России, либо станут независимым государством. Западная часть страны будет уступлена Польше, а в центре останется только Галиция.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Елена Осеева
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Нет, всё понимаю, кроме одного: Почему только одни политологи слышны? А где политики, которые принимают решения и исполняют их, разумные решения? Один негатив и нагнетание обстановки. Что, нет разумных и смелых политиков? Все такие продвинутые, а кроме болтавни ничего и нет. Одна Россия за всех умных политологов отдувается. А все при сём присутствуют и ругают Штаты. А Штатам до фонаря! Так соберитесь в кулак и долбаните по соплям Байдену и станет тихо. В чём проблема? Типа, мы вот не за Россию, ты, Байден, не подумай о нас плохо. Трусишки малодушные!

    Ответить
Adblock
detector