Белый дом о словах Пескова про смертную казнь американских наемников: “Мы потрясены, что об этом говорит должностное лицо”

Заявление Белого дома по поводу высказываний Дмитрия Пескова об американских наемниках: США потрясены, что должностное лицо РФ может говорить о возможной смертной казни для американцев.

Напомним, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее заявил, что судьбу 39-летнего Александра Дрюке и 27-летнего Энди Хьюна, обвиняемых в наемничестве, будет решать суд. Он подчеркнул, что власти не могут повлиять на решение суда, поэтому нельзя исключать возможность вынесения смертного приговора.

“Это шокирует, что российское должностное лицо даже предполагает возможность смертной казни для двух граждан США в Украине”, – сказал Кирби в ответ на заявление Пескова.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Gosha

    Они потрясены, слов нет. Сами открытым текстом говорят об уничтожении России, – это есть хорошо. Должностное лицо сказало о смертной казни ублюдков, приехавших на сафари, повеселиться убивая русских,- это их потрясло. Твари заокеанские.

    Ответить
Adblock
detector