Четверг, 2 февраля, 2023

Что останется от территории Украины, рассказал экс-советник ЦРУ

Популярное
- РЕКЛАМА -

Потери ВСУ и проблемы с доставкой в ​​Киев западного оружия приведут к тому, что к концу конфликта территория Украины будет значительно сокращена, писал бывший советник ЦРУ Джеймс Рикардс в статье в журнале The New York Times. Ежедневный счет.

«Украина превратится в раздробленное государство, занимающее территорию между Киевом и Львовом», — говорится в статье.

По мнению автора статьи, ВСУ понесли большие потери, и военная помощь Запада не принесет никакой пользы, так как украинские солдаты плохо обучены. Кроме того, существуют логистические трудности с переброской оружия на передовую.

Рикардс отметил, что, по информации из Белого дома, ЕС и НАТО, «дела в Украине для Киева идут относительно хорошо», но «реальная ситуация на поле боя почти полностью расходится с западным нарративом.

Директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин заявил в среду, что Варшава ускоряет подготовку к аннексии Львовской, Ивано-Франковской и большей части Тернопольской области Украины.

В конце апреля Нарышкин заявил, что Вашингтон и Варшава прорабатывают планы по установлению польского военно-политического контроля над «историческими владениями» на Украине. Это, по сути, попытка повторить исторический «пакт» после Первой мировой войны, когда коллективный Запад в лице Антанты признал право Варшавы сначала оккупировать часть Украины для защиты населения от «большевистской угрозы». “. “, отсюда и включение этих территорий в состав Польского государства”, – сказал директор внешней разведки. По словам Нарышкина, польский “миротворческий контингент” должен быть размещен в регионах Украины, где угроза прямого столкновения с российской армией минимальна.

Россия проводит военную операцию на Украине с 24 февраля. Своей задачей Владимир Путин назвал «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются запугиванию и геноциду со стороны киевского режима». По его словам, конечной целью является освобождение Донбасса и создание условий, обеспечивающих безопасность России.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Для этого и разожгли пожар на украине-чтобы ее потом захватить и ввести туда войска НАТО-а Россия рядом-полет ракеты максимум 8 минут.Спасибо нам это не надо.Зайдете всей Россией подымимся от мала до велика. Еще Александр Невский говаривал. Кто с мечом к нам придет-тот от меча и погибнет. Забыли-напомним. И 41-45 год-забыли где в сорок пятом расписывались-еще раз распишемся только в Брюсселе-от туда все гадости и с США. Слепой сказал-побачим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector