Депутат Бородай рассказал, когда произойдет окружение ВСУ на Донбассе

Окружение групп вооруженных сил на Донбассе обязательно произойдет. Многое будет зависеть от того, когда противник осознает безнадежность ситуации и когда резко упадет боевой дух. Депутат Государственной Думы, глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородий рассказал об этом в интервью Украина.ру.

Эксперт пояснил, что сегодня моральный дух вооруженных сил поддерживается двумя способами: самой бешеной агитацией и пропагандой о скором приходе помощи и о том, что они победят (что до сих пор видно в случае с Мариуполем), и активностью США, которые насыщают украинских нацистов боевыми химикатами.

“Те, кто воевал против нас с самого начала, только начали умирать, потому что организм не выдерживает постоянного применения боевых химикатов. По сути, можно сказать, что Зеленский и его хозяева убивают собственное население, тех самых людей, за которых они якобы боролись. Они убивают целенаправленно, постоянно используя боевые химикаты для убийства”, – отметил Бородай.


По его словам, некоторые из “ВСУ-зомби” воюют против России, поэтому они ведут себя неадекватно, не справляются со своими обязанностями и выглядят крайне странно.

Ситуация дошла до того, что на поле бросили резервные войска, и они не успели переодеться в форму. Конгрессмен добавил, что это произошло не потому, что у них не было времени переодеться в форму.

“Боевая ценность таких подразделений очень низка. Они могут кровью на какое-то время задержать продвижение наших войск и отрядов, но изменить ход боевых действий они не могут”, заключил собеседник газеты.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий