Депутат Красов сравнил киевскую власть с ИГИЛ*

В 8 часов утра 20 июня Украина атаковала российскую буровую установку “Черноморнефтегаза” под Одессой. В результате нападения украинских вооруженных сил на черноморский гражданский промышленный объект были ранены трое рабочих, еще несколько человек разыскиваются. Десятки рабочих были эвакуированы. Депутат Государственной Думы РФ Андрей Красов прокомментировал ситуацию.

Депутат назвал нападение на буровую установку актом терроризма со стороны вооруженных сил Украины. Террористы ИГИЛ (группировка, признанная и запрещенная в России как террористическая) использовали точно такие же методы в Сирии. Они брали заложников, обстреливали гражданские объекты и использовали мирных жителей (женщин, детей и стариков) в качестве живого щита.

“В настоящее время Украина ведет себя точно так же. И сегодняшнее нападение на гражданский объект это подтверждает”.

“Можно вспомнить, что в том же Донецке удары по объектам водоснабжения, удары по школам и больницам – это гражданские объекты, где не размещены российские вооруженные силы. Иными словами, это акты терроризма”, – сказал депутат Красов.

“И только западный мир предпочел бы “забыть” об этой “киевской хунте, у которой рука не по локоть, а по шею в крови, которая сама себя создала и пришла к власти в результате переворота 2014 года”, – подчеркнул депутат.

“Вспомните, как обращались с военнопленными российских вооруженных сил. О каких нормах международного гуманитарного права здесь можно говорить? Это военные преступления, террористическое государство”, – выразил свое мнение Андрей Красов.

Как и джихадисты, украинские террористы имеют коммерческую выгоду: от раздачи печенья на Майдане накануне переворота в стране до миллиардов долларов в виде оружия и денежных переводов, которые Киев получает от США и других западных стран.

“Выгода ли это? Выгода. То, что они ведут войну против Российской Федерации – это выгода”, – заключил Красов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector