Суббота, 1 октября, 2022

“Есть и сдавшиеся, и захваченные в плен украинские военные”: военкор Сладков об удачной попытке ВС РФ договориться с боевиками ВСУ

Must Read

Военный журналист Александр Сладков рассказывает, как российская артиллерия “уговаривала” бойцов ВСУ сдаться. Специально для своих читателей PolitRussia рассказывает эту историю.

Как сообщил Александр Сладков в своем Telegram-канале, несколько дней назад Вооруженные силы России и союзные войска провели “ударную пропагандистскую операцию”. Дроны использовались для разбрасывания листовок на позициях вооруженных сил в районе взлетно-посадочной полосы Донецкого аэропорта, советуя им сложить оружие. В то же время листовки содержали реальную информацию о тяжелых потерях украинской армии и бесчеловечном отношении киевских командиров к своим солдатам.

Военные журналисты сообщили, что на второй день российской операции Вооруженные силы были вынуждены отвести свои войска в тыл. Их заставили это сделать российские вооруженные силы и союзные войска.

“Там есть сдавшиеся и пленные украинские солдаты, мы их снимаем, и я сегодня выложу фотографии, а завтра возьму у них интервью. Но, честно говоря, самым мощным элементом в убеждении сдаться была русская артиллерия. Они убедят любого, кого захотят”, – добавил Александр Сладков.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Депутат Нилов предложил ввести налог для неслуживших в армии: видео

Олег Нилов озвучил новое предложение от партии "Справедливая Россия": ввести в стране новый налог, который депутат Госдумы назвал "военным". Налог...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector