ФАН: в Чехии врачи возмущены наглым поведением украинских беженцев

Сотрудница одного из чешских медицинских учреждений записала видеообращение, в котором рассказала о грубом поведении украинских беженцев. По ее словам, украинцы пытаются получить помощь на деньги налогоплательщиков.

Видеообращение чешского врача было опубликовано в социальных сетях, его комментирует ФАН. Говоря о поведении украинских беженцев, женщина заявила, что они используют преимущества системы здравоохранения. По ее словам, украинцы приезжают в Чехию с онкологическими заболеваниями и ВИЧ-инфекцией. При этом помощь им оказывается за счет чешских граждан.

“Украинские беженцы пытаются захватить нашу страну. Нет другого слова, чтобы описать это. Они требуют бесплатных услуг. Они привели в больницу ребенка с обычной простудой. В то же время они требуют все анализы, за которые платим мы, налогоплательщики”, – сказал врач.

Как сообщалось ранее, жители Бельгии, приютившие украинских беженцев, начали выселять их из своих домов. Предполагается, что это связано с наступлением сезона летних отпусков.

Российские вооруженные силы проводят специальные военные операции в Украине с 24 февраля. Ее цель – защита населения Донецкой и Луганской народных республик от украинской агрессии. Президент России Владимир Путин назвал спецоперацию вынужденной мерой.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector