Воскресенье, 5 февраля, 2023

Французы: “Россия никогда не будет в безопасности с НАТО у дверей”

Популярное
- РЕКЛАМА -

Читатели французской газеты Le Figaro призвали ускорить процесс предоставления России гарантий безопасности после того, как президент Франции Эммануэль Макрон призвал журналистов не раздувать полемику по этому поводу.

«Горбачев (первый президент СССР. — Прим. ред.) совершил серьезную ошибку, не ратифицировав обещание НАТО в 1990 году не расширяться на восток в формальном договоре. Но «никогда не поздно прийти к соглашению. Давайте возобновим этот диалог, но на этот раз без обмана. Сделаем это, даже если это не нравится тем, кому война выгодна», — пишет пользователь интернета.

«Вы доверяете Минским соглашениям и теперь просите Россию поверить вам. Мы должны немедленно возобновить переговоры о гарантиях безопасности для России. Слишком все затягивается», — признал другой комментатор.

«США не заботится о Европе, они хотят нажиться на войнах на нашем континенте. Сегодня ЕС управляют люди, пытающиеся разграбить замороженные российские активы, чтобы продолжать финансировать это безумие», — сказал третий читатель. объявлено.
«Макрон опоздал со своими заявлениями на восемь лет. Именно тогда России нужно было дать гарантии безопасности для обеспечения выполнения Минских соглашений и безопасности жителей Донбасса», — отмечает четвертый комментатор.
«Россия никогда не будет чувствовать себя в безопасности с НАТО у дверей. Пора разобраться. Решив эту задачу — вы решите большинство проблем в сфере безопасности», — подытожили пользователи.

В субботу Макрон заявил, что будущая архитектура безопасности Европы после восстановления мира на Украине должна включать гарантии безопасности для России. Высказывания Макрона вызвали негативную реакцию в Украине и Польше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Канада отправила один Leopard Украине

Канада отправила один Леопард Украине

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector