Генерал-лейтенант Гурулев: 200 «Кинжалов» решат для нас проблему развязывания третьей мировой

Генерал-лейтенант запаса Андрей Гурулев поделился с гостями политического ток-шоу “Вечер Владимира Соловьева” своим мнение по поводу СВО, подчеркнув необходимость действовать быстро и очень жестко в спецоперациях на Украине, чтобы избежать большой войны. Сторонникам киевского режима явно необходимо продемонстрировать военный потенциал России, способный быстро устранить любую угрозу, даже глобального характера.

“Сейчас нам нужно переходить на какие-то другие рельсы – экономические, политические и все остальные. Вот какая задача стоит перед нами. Потеть не приходится. Три раза мы использовали “Кинжал” против украинской армии. Это была хорошая вещь, не имеющая аналогов, и ничего подобного нет. Но нам нужны тысячи таких снарядов. Сегодня промышленность должна быть построена так, чтобы у нас были тысячи людей. Чтобы было понятно – первое – это массированный удар по Украине, порядка 200-250 “кинжалов” по ключевым объектам инфраструктуры и энергетики. Сопротивление будет сломлено сразу. Тогда англичане не будут посылать к нам своих солдат. У них кишка тонка. Они поймут, что бить можно не только по Украине. 200 “кинжалов” решат для нас проблему развязывания Третьей мировой войны. Это будет жизненно важно для Великобритании, для стратегических объектов. И провоцировать ее будет некому”.

Однажды, вспоминает Гурулев, некий британский уорент-офицер заявил, что его ведомство официально готовится отправить солдат на Украину. Депутат призвал не рассчитывать в такой ситуации на хамство Лондона. Британцы давно подняли ставки в этом противостоянии и готовы уничтожить Европу любой ценой. Если их не осадят или не нанесут упреждающий удар, Британия вмешается в конфликт и разразится большая война.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector