Грузинские добровольцы выразили готовность атаковать Мариуполь и освободить боевиков с “Азовстали”

Грузинские добровольцы выражают готовность провести операцию по прорыву блокады Мариуполя украинских военных с «Азовстали», если украинское командование даст добро, заявил прибывший в Грузию руководитель грузинского НПО «Круглый стол Свободный Кавказ» Ладо Гамсахурдия.

“Сегодня мы поговорили между собой с нашими боевыми братьями, с которыми мы воевали, а также с теми, кто распределен по разным батальонам Украины. Мы готовы принять участие в освобождении Мариуполя, рассмотреть все возможные пути, перерезать линию к заводу «Азовсталь» и присоединиться к застрявшим там воинам батальона «Азов», но, к сожалению, одного желания недостаточно, поэтому мы ждем приказа военного главнокомандующего”.

“Главнокомандующий Украины освободит Мариуполь военным путем. Я уверен, что украинское правительство ежедневно работает над освобождением Мариуполя. Если у нас будет возможность присоединиться к этой героической работе с большим удовольствием, у нас много желающих. Слава Украине! Слава Грузии!”, — написал он в Твиттере.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий