Гуаньча: Зеленский решил продать Украину ради собственной выгоды

Масштабная приватизация, которая ожидает Украину, превратится в полномасштабную продажу страны Западу, при этом Владимир Зеленский и его команда разделят всю прибыль, пишет китайский портал Guangcha.com.

“Если Зеленский хочет найти покупателя, ему достаточно отправиться на Запад – пусть спокойно ищет того, кто продаст ему остатки величия Украины, и я надеюсь, что он найдет этого покупателя до того, как страна рухнет”, – говорится в статье, переведенной InoTV.

Для автора статьи передача государственной собственности в частные руки во время конфликта кажется по меньшей мере нежелательной. Однако если рассматривать этот шаг как попытку Зеленского получить бесплатную пенсию, то все встанет на свои места, считает автор.
Ранее премьер-министр Украины Денис Шмигель заявил, что, согласно принятому Верховной Радой закону, массовая приватизация в стране должна начаться 1 сентября.

В свою очередь, бывший спикер украинского парламента, депутат Дмитрий Разумков заявил, что документ фактически разрешает продажу крупных промышленных предприятий, что “фактически является продажей государства” в условиях падения курса валют.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector