Суббота, 1 октября, 2022

” И смех, и грех”: Стремоусов считает, что у армии Украины нет перспектив захватить Херсонскую область

Must Read

Заместитель главы военно-гражданской администрации области Кирилл Стремоусов заявил в интервью РИА Новости, что у украинской армии нет перспектив захватить Херсонскую область, а все их контратаки носят чисто теоретический и информационный характер.

Ранее Наталья Гуменюк, начальник пресс-центра сил безопасности и обороны Южного оперативного командования Министерства обороны Украины, сообщила украинским СМИ, что украинская армия ведет контрнаступление в Херсонской области и значительно продвигается в восточном направлении. А некоторые украинские политики со ссылкой на источники сообщили, что украинская армия уже вошла в Херсон.

“У них нет никаких перспектив для наступления. Все их контрнаступления носят чисто теоретический и информационный характер. Никто ничего не скрывает. Все попытки последних месяцев заканчивались провалом”, – сказал Стремусов в интервью РИА Новости.

По его словам, киевский режим своими заявлениями пытается втянуть жителей региона в систему страха.

“Но даже страх и любопытство иногда надоедают. Люди устали от этих постоянных угроз нападения. С одной стороны, это вызывает смех, но с другой – грех.

Ведь все наступательные попытки украинской армии заканчивались огромными и безрезультатными потерями в ее рядах. При этом среди брошенных на смерть украинских солдат не было детей Авакова, Турчинова или Порошенко. Они в это время наслаждаются жизнью”, – подчеркнул Стремусов.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

“Держитесь, мужики. Вы настоящие герои”: боец спецназа обратился к защитникам Лимана

По сообщению одного из Telegram-каналов боец российского спецназа с позывным "Шут" выступил с обращением к защитникам Красного Лимана, выполняющих...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector