“Известия”: ВСУ пытаются прорвать оборону подразделений ЛНР на Лисичанском направлении

Обстрелы под Лисичанском и Северодонецком в ЛНР не прекращаются сейчас. Сейчас украинские вооруженные силы пытаются прорваться и наладить понтонную переправу через реку Северский Донец. За их действиями внимательно следят силы Народной милиции, которые развернули настоящую охоту на националистов. Журналист “Известий” Станислав Григорьев стал свидетелем боевых действий.

Лес вокруг населенных пунктов Северодонецк, Лисичанск и Приволье сейчас похож на муравейник. Здесь постоянно идут бои. С одной стороны в зеленую зону вошли войска ЛНР, с другой – украинские войска. Журналист вошел в опасную зону и своими глазами увидели, что происходит.

Накануне ВСУ явно что-то замышляли со стороны Северодонецка. Возможно, это была провокация или прорыв. Они скрытно перебросили технику. Устанавливали укрепления. Их деятельность не ускользнула от воздушной разведки.

“Один из важных объектов, а он находится недалеко от реки Северский – Донецк, и не только на снимке, но и недалеко от него есть место, оборудованное понтонным мостом, – рассказал офицер ЛНР с позывным “Рыбак”.

Они решили поработать по противнику. Причем делали это сразу с нескольких направлений. С замаскированной позиции грохотали минометы. На край поля вывели автоматический гранатомет. Стрелки – резервисты из Луганска, призванные в феврале.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector