Кадыров поручил создать списки добровольцев для отправки на передовую

В Чечне будет составлен список лиц, желающих участвовать в специальных военных операциях на территории Украины.

Таков был приказ главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом сообщает ИА REGNUM.

В состав подразделения войдут военнослужащие из силовых подразделений для выполнения боевых задач.

“Я рад, что большое количество солдат республики мечтают присоединиться к нашим бойцам на фронте. Я дал указание командирам подготовить списки тех, кто готов это сделать. При необходимости им будет предоставлена такая возможность”, – написал Кадыров в своем телеграм-канале.


Он также отметил, что бойцы чеченского спецназа “показали отличные результаты в тех районах, где они участвовали в боях в рамках специальной военной операции на Украине”, что “заслуживает всяческих похвал”.

Как сообщает ИА REGNUM, каждые две недели из Чечни в зоны боевых действий отправляются группы добровольцев со всей России для прохождения обучения в Российском университете спецназа.

Два лучших подразделения чеченского спецназа – полк “Север” и батальон “Юг” – также недавно были отправлены для борьбы с неонацистами на территории Украины.

Читайте также о том, что сказал Юрий Подоляка: в рядах ВСУ так много людей из НАТО, что это уже не наёмники – там сформированы целые подразделения https://fin-journal.info/voennaya-operatsiya-na-ukraine/yuriy-podolyaka-v-ryadah-vsu-tak-mnogo-lyudey-iz-nato-chto-eto-uzhe-ne-nayomniki-tam-sformirovany-tselye-podrazdeleniya.html

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector