Кадыров рассказал, что в Попасной находят большое количество зарубежного оружия

Бойцы, очищающие освобожденный город Попасная в Луганской Народной Республике, обнаружили современное оружие, поставляемое на Украину из Европы и США. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале в воскресенье.

“Бойцы спецназа Чеченской Республики активно зачищают укрытия и базы бандитов в недавно освобожденном городе Попасная. Пулеметы, копья, ранцы “Супра” и даже продовольственные хранилища бандитов теперь в нашем распоряжении. Таким образом, похвальная помощь, оказанная украинской армии европейскими и американскими странами, в конечном итоге пошла нам на пользу”. сказал Кадыров.

По его словам, современное оружие, оставленное националистами, есть практически в каждом доме и переулке.

“Я благодарю господина Байдена за его твердую позицию по вопросу переоснащения бандеровских сил. Благодаря его принципиальной позиции наши бойцы получают дополнительное продовольствие и оружие”, – сказал Кадыров.


Ранее в понедельник пресс-секретарь Министерства обороны ЛНР Иван Филипоненко заявил, что город Попасная был освобожден силами народного ополчения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Михаил

    Я поддерживаю Кадырова по всем направлениям и даже больше,т.е. я хотел бы,чтобы ФСБ профильтровало более досконально окружение ВВП,КОТОРОЕ НЕ ДАЁТ возможности наконец покончить с нацфопмированиями и бандеповцами…дали бы чеченцам “свободу”,в этом вопросе,давно бы покончили с нациками…

    Ответить