Кадыров сообщил о более 600 добровольцах, отправившихся на Украину

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил об отправке группы из 600 добровольцев для проведения спецоперации на Украине.

“Более 600 хорошо вооруженных бойцов, имеющих огромное желание вырвать ДНР и ЛНР и всю украинскую землю из рук бандитов, собрались в международном аэропорту имени героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в Грозном. Среди них были не только представители силовых структур и жители Чеченской Республики, но и добровольцы из других регионов России”, – написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Он добавил, что добровольцы объединены одной целью – “как можно скорее покончить с бандитизмом на Украине и привлечь террористов к ответственности”.

“Движение добровольцев, участвующих в спецоперациях на Донбассе и в Украине, с каждым разом набирает обороты. Все больше людей готовы внести свой вклад в общее дело защиты интересов нашей Родины, жителей ДНР и ЛНР от зла украинских нацистов”, – написал чеченский лидер.

Россия начала военную операцию в Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью “защиту людей, которые на протяжении восьми лет терпят издевательства и геноцид от киевского режима”.


Для этого, по его словам, планируется “демилитаризация и денацификация Украины” и привлечение к суду всех военных преступников, ответственных за “кровавые преступления против мирного населения” на Донбассе.

Согласно заявлению Министерства обороны России, вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам, и по состоянию на 25 марта выполнили главную задачу первого этапа – значительно снизили боевую мощь Украины. Российские военные заявили, что главной целью является освобождение Донбасса.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий