Воскресенье, 2 октября, 2022

Кедми: бронетанковые соединения ВС РФ позволят брать укрепления ВСУ голыми руками

Must Read

Военный эксперт и политолог Яков Кедми признал, что тактику российских войск в спецоперации нельзя назвать маневренной. Об этом сообщил портал “Военное дело”.

“Тактика была выбрана такая, что война [СВО на Украине] не является маневренной. Я не знаю, почему так решили, но в маневренной войне у России есть большое преимущество – большое количество бронетанковых войск. <…> Всегда лучше атаковать укрепления с тыла. Для этого нужно зайти в тыл, для этого нужно окружить их [укрепления] и прорваться там, где удобно”, – сказал он.

Эксперт добавил, что с помощью танков можно зайти в тыл противника, а также отрезать его пути снабжения.

“С точки зрения российской армии, не было никакой проблемы выйти к Днепру от Чернигова и почти до Днепропетровска и уничтожить все мосты, кроме тех, возле которых стоят серьезные группировки войск. И все. А снабжения нет. У них нет оружия. Все укрепления можно брать голыми руками”, – сказал Кедми.

- Реклама -

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Соглашусь, действия нашей армии пока сводятся к перемалыванию долговременных укреплений врага и военной технтки НАТО.Эта тактика дает свои результаты,но при этом сохраняет вохможность у противника разрушать инфраструктуру уже наших городов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector